Тильды звери выкройки татьяны коннэ

тильды звери выкройки татьяны коннэ
Все грани росписи самозастывающих пластиков (акрил, масло, пастель, и другие.). Преподаватель Ольга Тамойкина. Запыленные и потрепанные, впитавшие в себя целую эпоху прошлого, самобытность народа, создавших их. Источник Большая просьба, если у кого есть именно такие выкройки, поделитесь пожалуйста, где их можно взять. Отрезаю нужную длину, приваливаю челку вдоль шва, затем основные волосы по пробору, заплетаю косы ( у основания косичку приваливаю) рисую глазки и щечки. После школы училась 3 года в швейном училище, потом в университете технологий и дизайна, работала дизайнером штор в Донецке, Днепропетровске и Киеве.


Выкройка пальто с капюшоном Пальто шью по МК Татьяны пост 242 Если вы хотите чтобы пальто вашей куколки снималось, воспользуйтесь выкройкой и МК пальто с втачными рукавами Пришиваю руки, как и ноги только изначально оставляю кончик нитки с внутренней части руки. Мастер-класс «Дюймовочка». 1 занятие 6 часов, автор и преподаватель курса Ольга Тамойкина. На мастер-классе вы научитесь работать с молдами, и сделаете Дюймовочку, спящую в скорлупке грецкого ореха! Тут и пришла мысль: надо тогда сшить маленькую куколку, да не простую, а чтобы могла красиво сидеть и принимать разные позы (вот фантазия разгулялась 🙂 Совсем малипуську не хочу, вот и получились они у меня просто маленькие — всего 21 см стоя.

Полустежком вводим иголку с нитью и сравниваем два конца. Длину жгута выбираем в зависимости от пучка (жгут на фото примерно 10 см). на фотохостинг → Ненужные нити-волосы отрезаем, оставив только тот, которым крутили жгут. Куклы российского дизайнера Татьяны Коннэ приобретают всё большую популярность скорее всего уже даже во всём мире, потому что они не оставляют равнодушными никого, кто бы первый раз ни увидел их. Во всяком случае, признаюсь честно, моё сердце куклы Коннэ уже покорили полностью. Даны не только выкройки куклы, но и прекрасного нарядного платья. А так же небольшой мастер-класс по прическе.

Похожие записи: