Схема вязания на крючке ажурной кофточки

схема вязания на крючке ажурной кофточки
Тип изделия: кофты, кардиганы, кофточки, топы, вязаные купальники. Кружевной узор этого джемпера составляется из ажурных мотивов связанных крючком. В вязании используются большие мотивы с цветочным узором и маленькие мотивы для заполнения пустот между большими мотивами. Вязать, как смещённый узор из раковин А, но по схеме В. Плотность вязания. узор из смещённых раковин: 2 раппорта и 9 р. = 13 х 10 см. Белок в моче (протеинурия) – это ранний признак поражения почек, но при условии обнаружения на ранней стадии болезнь ещё можно вылечить.Читать далее…


Точно не помню, примерно лет в 10-12, а может и меньше. Я связала спицами себе маленький рюкзачок для игрушек. Всем девочкам спасибо за внимание, новых идей и обновок! Однако не надо слепо следовать каким-то сомнительным способам похудения. Расскажу вам маленькую историю рождения моего комплекта в стиле Family look. Многие не верили в себя и в положительный результат. Огромная просьба ко всем хомякам – большим и маленьким: не только созерцать и хомячить, а принять самое активное участие в пополнении коллекции – и щедро делиться своими запасами!

Полочка и рукава Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 17.06.17 / Ажурный пуловер. Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин. Это легчайший, практически невесомый, нежнейший платок из мохеровой нитки (смесь мохер с акрилом) нежно-розового цвета. Представляю вам кардиган, связанный крючком!!! Мне кажется, эти знаменитые загзаги, взорвали интернет))) Вот и до меня дошла очередь.

Похожие записи: