Пиратский меч трафарет

пиратский меч трафарет
Сквозь пространство ломил «Их величество корабль», тяжёлый межзвёздный транспорт федерации. Вслед за Ириной, она успела чуть раньше. И туземной Мией, со всех ног рванувшейся туда-же. Райский мир встретил Эрвина снегом в лицо. И новой работой — стоять в оцеплении, охранять поле и ждать. Пусть вас не вводят в заблуждение фразы вроде «Procreate Painter лучше, чем Corel Painter» — это одна и та же программа. Алые цветы тари яркими пятнами свисали с тонких лиан над головой, раскрывались, поворачивая на звук мотора лепестки-пасти. Машина вздрогнула, взревела и замерла, качнувшись взад-вперед на рессорах.


Или того, что на «Счастье» заменяло камыш: Высокие, выше головы стволы, тонкие зелёные листья. В тени, под листьями — грустные морды грузовиков. Десантник возвышался над капитаном, как башня, но не похоже, чтобы это его беспокоило. «Странно», — думал Арсен, оглядывая гладкого, явно уверенного в себе капитана. Для оформления стола вам понадобится пиратская бумажная ламинированная посуда. Теперь удивился уже капитан — закашлялся, слегка поднял бровь при ответе: — А где еще? Пожал плечами и щёлкнул пультом, гоняя, от нечего делать камеры наружного наблюдения. И обомлел. Во мраке и тьме, забивая свет редких звёзд, сквозь пространство ломилось нечто.

Беззвучно упала Ольга — как стояла, с места завалилась назад. На виске задымилась дыра сгоревшей, обугленной плотью. «Лазерный луч, прямое попадание», — отметил краем сознания Арсен, поворачиваясь — мгновенно, как большая дикая кошка. Стоит только обитателям павильона дотронуться до пульта управления, как тут же включаются спецэффекты — помещение горит, взрывается, а потом к нему подъезжает огромный кубический контейнер с арабскими дипломатами и начинается аль-ибн ассимиляция. Той, что дало имя его родной планете. Но Семицветье осталась далеко. Скользнула охраннику за спину, дворовой кошкой — бесшумно растворилась в тенях. Пегги доспех не помог — с ног сбило даже бронированную до глаз десантницу.

Похожие записи: