Настроить словарь для coolreader

настроить словарь для coolreader
Эти самые быстрые кнопки можно настроить, как вашей душе угодно. 9 настраиваемых зон кликов. Настроек довольно много, я остановлюсь только на самых интересных моментах. Поиск реализован так же, как в «Блокноте» Windows – по умолчанию читалка ищет введенное слово дальше по тексту, а чтобы найти его в уже прочитанной части книги, нужно поставить специальную галочку.


Свайп по левому краю традиционно используется для изменения яркости экрана. Спасибо! Pilgrim — R.I.P., TitanNewton, Cleopatra 76 Вернуться к началу СержЯ ardwolff Новенький (0 lvl) Сообщения: 1 Зарегистрирован: Пн июн 24, 2013 07:56 onyx boox aurora вопросы по устанвке словарей Я приобрёл onix boox aurora cо встроенным словарём ABBYY lingvo. Пункт «Поделиться…» позволяет не только рассказать другу о текущей книге, но и передать ему сам файл. С помощью этого же пункта можно сообщить о баге разработчику. Тапнув на него, можно «отмотать» текст книги на нужную страницу.

Синхронизация позиции чтения есть только в Alreader и Moon Reader. Еще бы шелест переворачиваемых страниц – и эффект был бы полным. Особенно с учетом того, что позиция LitRes не выдерживала никакой критики – ведь это тоже самое, что требовать удаления из Play.Market всех браузеров, которые точно также позволяют пользователю зайти на сайт «пиратской» библиотеки и что-то оттуда скачать. Тапнув на нее можно посмотреть название текущей главы или отмотать текст в произвольное место. По умолчанию при листании страниц используется анимация «сдвиг». На мой взгляд, скорость анимации немного завышена и со временем утомляет глаза. Разработчики CoolReader это учли и поместили внизу экрана специальные ползунки для левого и правого маркера, с помощью которых можно подкорректировать их позицию без долгих тычков пальцем в экран. У многих людей чтение всегда было в списке вещей и дел, которыми они занимаются в свое свободное время. А с ростом размеров экранов смартфонов, в мире стало на одно устройство для чтения больше.

Похожие записи: