Фрукты и овощи на английском словарь

фрукты и овощи на английском словарь
Cucumis sativus) — однолетнее травянистое растение семейства Тыквенные (Cucurbitaceae), вид рода Огурец (Cucumis). Огурцы богаты сложными органическими веществами, которые играют важную роль в обмене веществ. Русско-английский аудио-разговорник адресован в первую очередь тем, кто в ближайшее время планирует поездку за границу или просто хочет общаться с иностранцами находясь в любой точке мира. Он содержит самые употребительные слова и фразы английского языка необходимые в путешествии. Артишоки подают и в горячем и в холодном виде. Изучайте новые слова, добавляйте вкусные и полезные фрукты в ваш рацион и будьте здоровы!


Реди́с — однолетние или двулетние растения из рода Редька семейства Капустные. Основная ценность овощей в том, что они содержат биологически активные вещества: витамины (витамин C, каротин, фолиевая кислота), минеральные вещества, органические кислоты, клетчатку и пектиновые вещества[6]. При употреблении овощей уменьшается влияние токсинов на организм человека. Чаще всего лук употребляется в сыром виде или поджаренным на сале или растительном масле до золотистого цвета. Съедобны у неё те же части. Её стебель в первый же год достигает высоты 60—90 см и на вершине образует множество суккулентных ветвей (цветоносов), оканчивающихся плотными группами мелких зелёных бутонов.

Would you please weigh this melon for me. Другим индикатором повышенного содержания яда в картофеле является горьковатый вкус. Например, отдел магазина может называться “Fruit and vegetables” («Фрукты и овощи»). Или вы можете сказать: “It’s hard to buy fresh fruit in winter” (Зимой трудно купить свежие фрукты). Если же имеются в виду различные виды фруктов, употребляется fruits. Ráphanus) — небольшой род одно- и многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae). В диком виде произрастает в Европе и умеренном поясе Азии. После драки кулаками не машут.)One man’s meat is another man’s poison. Ocimum basilicum) — вид однолетнего травянистого растения рода Базилик (Ocimum) подсемейства Котовниковые (Nepetoideae) семейства Яснотковые (Lamiaceae). Зелень базилика имеет очень приятный пряный запах душистого перца со слегка холодящим солоноватым вкусом.

Похожие записи: