Функциональная схема прибора протар 120

функциональная схема прибора протар 120
Модули (процессорный, коммуникационные, ввода-вывода) устанавливаются в контроллер изготовителем в соответствии с заказанной конфигурацией. Сферическая аберрация влияет на всю площадь проекции объекта, от центра до краев. Большое значение имеет также автоматизация с использованием роботов в аварийных ситуациях, при работе в экстремальной обстановке, где затруднено или опасно пребывание человека. По уровню автоматизации теплоэнергетика занимает одно из ведущих мест среди других отраслей промышленности. Система сбора данных может быть распределенной, когда устройства ввода распределены территориально по объекту сбора данных, а полученные данные сходятся к единому накопителю и обработчику данных с помощью сетевых технологий.


Примером системы сбора данных может служить серия систем сбора данных RealLab! [Денисенко] построенная по модульному принципу, т.е. систему с необходимым количеством входов можно собрать из модулей — отдельных строительных блоков. При срабатывании сигнализации диспетчер принимает решение по устранению проблемы. Кнопка «Воздух» — предназначена для вызова окна мнемосхемы системы аоздуха. Внешний вид окна в виде таблицы (температура, давление, разрежение и др.) Кнопка «Клапаны» — предназначена для вызова окна просмотра состояния и режимов работы клапанов.

Наибольшее распространение име­ли апланаты с относительным от­верстием f/7 — f/8. Все перечисленные типы фотографических объективов соста­вляют одну общую группу астигматов, характеризующихся наличием астигматизма и астигматической кривизной поля. Кроме тщательного ограничения отражения это связывается, прежде всего, с правильным выбором уровня освещенности и проблем уменьшения скачков яркости при смене поля зрения. Это был первый фотографический объектив, построенный целиком на основании расчета. Он явился блестящим доказательством преимущества вычислительной оптики перед господствовавшей в то время опти­кой проб.

Похожие записи: