Пакетный переключатель схема коммутации

пакетный переключатель схема коммутации
Пакетный выключатель представляет собой приспособление для коммутации электрического тока в сетях. Он имеет ручной привод с переключающим устройством в виде изоляционной платы, на которой закреплены изолированные друг от друга подвижные контакты и неподвижные контакты с клеммами. Время передачи пакета, поле данных которого равно 100 байт, составляет 10.23 мкс. Эта характеристика определяется количеством пользовательских данных, передаваемых в единицу времени через его порты.


Свежий, неионизированный воздух, поступающий внутрь выключателя, способствует быстрому гашению дуги. Применение высокоскоростных компьютеров в сетях позволило значительно повысить скорость передачи данных по сети. Эти переключатели имеют от 2 до 11 положений при числе секций (галет) от 1 до 4. Однако в настоящее время вместо них широко используют более совершенные и удобные клавишные и кнопочные переключатели. Что касается самого монтажа данной схемы: ставятся на свои установочные места проходные выключатели, от которых выводятся трехжильные кабеля. Практика показала, что вместо громоздких бумажных конденсаторов можно использовать оксидные (электролитические) конденсаторы, которые имеют меньшие габариты и более доступны в плане покупки. Она является второй фазой, сдвинутой на 90 градусов, толкающей ротор в момент включения, но, так как мотор включается в однофазную сеть, он всё же называется однофазным.

Гарантия производителя При соблюдении условий применения, транспортировки и хранения производитель в течение 2-х лет со дня изготовления кулачкового переключателя гарантирует его соответствие требованиям настоящих технических условий. Трехполюсный пакетный переключатель От трехполюсного рубильника он отличается тем, что подвижные контакты (ножи) имеют не одно, а два замкнутых положения. Пакетный выключатель это ручной аппарат, который предназначен для коммутации (включения/отключения) небольших нагрузочных токов. Она защищает пакетник не только от случайного прикосновения, но и от попадания посторонних предметов на токоведущие части. Для удобства подключения проводов неподвижные контакты расположены не по образующей, а сдвинуты относительно друг друга. Конструкция пакетного выключателя состоит из двух главных узлов: механизма переключения и контактной системы. В зависимости от числа рабочих полюсов (1-4) он имеет в своем составе несколько коммутационных пакетов.

Похожие записи: