Ажурная накидка-пелерина спицами схемы и описание

ажурная накидка-пелерина спицами схемы и описание
Идеальное решение на осень, но подойдет и для весеннего сезона. Использован трендовый дизайн с оригинальным V-образным вырезом и треугольным разрезом снизу, длинным рукавом с удобными манжетами-резинками. Этим шарфом я очень довольна, если не сказать больше. РАЗМЕРЫ ШАРФА: Длина — 182 сантиметров Ширина — 25 сантиметров НЕОБХОДИМО: 100 грамм пряжи PHILDAR ARKANSAS, цвет — розовый, 240 метров в 50 граммах пряжи; состав: 75 % — акрила, 15% — мохера, 10% — полиамида; прямые спицы 2,5 миллиметра. Схемы Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Красивый пуловер-пончо с ажурными вставками, связанный крючком. Вязаное болеро и шраг, модели со схемами — Вяжи.ру Вязаная накидка пончо спицами Eyelet Ponchini Linda 6247 Все гениальное просто.


Свяжите красивое ажурное платье из великолепной черной пряжи на основе шелковой нити и натуральной шерсти яка. Манишка может быть связана как цельным полотном, так и иметь застежки в виде пуговиц или молнии.Вязаная пелерина — это накидка на плечи, обычно немного не доходящая до пояса. Схема вязания, фото этапов работы ( …) … Пелерина-воротник с красивой отделкой 05.03.2016Комментариев нет Пелерина или воротник с ажурной отделкой.

Полное или частичное копирование, воспроизведение в печатном виде и/или использование в любой форме, без письменного разрешения правообладателя запрещено. Плюс этой одежды в том, что она позволяет сохранить оптимальный температурный баланс даже в самые жаркие дни. И пусть … Подробнее Отличная модель для любительниц нарядов длины макси. Как вы уже смогли убедиться, эта пелерина легко вяжется спицами, а схемы и описание будут понятны даже начинающим рукодельницам. Заранее благодарна!! #1 Наталия 17 Ноября 2014 21:41 Сиреневая пелерина Сиреневая пелерина Вязание для женщин / Пончо и накидки / Спицами Возвращение пелерины. Лёгкое и ажурное платье спицами макси, станет … Подробнее Лёгкая и практически невесомая, эта ажурная туника спицами станет настоящим украшением гардероба современной модницы.

Похожие записи: