Подключение схема электросчетчика соэ-52/50-11ш

подключение схема электросчетчика соэ-52/50-11ш
Плата за электроэнергию в квитанциях, которые приходят каждый месяц, постоянно растет.Показать полностью… И не потому, что вы больше используете электричество, а по причине роста тарифов. При самостоятельном подключении обязательно нужно связаться с энергетической компанией для снятия пломбы и ее установки на новом приборе. Клемма общего назначения для нулевого провода подает «фазу» на УЗО (защитные элементы) и предохранители. По этой причине более рационально будет установить все применяемые устройства в одном щитке.Специальные защитные щитки увеличивают надежность фиксации прибора и дополнительных устройств. Там находится пометка, отображающая время первой проверки счетчика, выполненной на территории завода-производителя. Этот материал обладает удивительной силой, несмотря на свою хрупкость.Для электросчетчика Марс подходит магнит в форме диска и силой сцепления 65 килограмм.


Выполнив установку электросчетчика в квартире, теперь можно осуществлять учет в рамках нескольких тарификаций. Помимо этого приходится экономить на питании, одежде, отдыхе и уменьшать другие расходы. Устройства нового поколения значительно модифицированы, однако, они используют аналогичный принцип работы. Оптимальный уровень монтажа щитка составляет 170 см от пола.

Чем ниже значение точности (класс) в техническом паспорте устройства, тем меньше погрешностей возникает при учете электроэнергии. Для применения его на счетчике рекомендуем положить неодим в какой-нибудь материал, чтобы не повредить прибор. Средние сроки службы подобных устройств – 32 года.При наличии устройства классом точности 2,5 собственник жилья обязан осуществить замену учетного оборудования после выхода сроков его службы по техническому паспорту. ПОДЕЛИТЕСЬВ СОЦСЕТЯХЭта статья поможет принять решение, какой счетчик электроэнергии лучше поставить в квартире.

Похожие записи: