Вязаные шапки классика схемы

вязаные шапки классика схемы
Особенно привлекательно чалма смотрится на девушках, обладающих тонкими чертами лица. Если в зимний период вы предпочитаете надевать шубу, остановите выбор на классических вязаных моделях. Прекрасно будет смотреться и шапка-ушанка с завязанными назад «ушами», а также другие головные уборы с мягкими, плавными линиями, которые сгладят резкие черты лица. Будут актуальны в зимнем сезоне и береты, вывязанные из грубой шерсти, отличающейся особой плотностью. Если вы не боитесь выделяться в толпе, смело примеряйте вязаные шапки в виде различных милых зверюшек – мышек, лисят, котят, медвежат.


Для вязания шапки крючком вам потребуется: 75 г пряжи, крючок № 3,5.Схемы вязания шапки рассчитана на окружность головы: 53 см.Высота головного убора 17 см.Как связать шляпку крючком схемы. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Далее… Обсудить (2) Вязаная шапка с ушками выполнена спицами из толстой пряжи.

Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Замечательный берет, связанный спицами узором из объемных кос. Когда будем вязать очередной ряд с эффектом клоке, соединения петель вяжем в шахматном порядке, т.е. там, где вязали вместе — вяжем лицевую гладь, где вязали гладь — вяжем петли со спицы и нижележащие вместе. Объемный женский берет связан узором с «косами» из шерстяной пряжи с кашемиром. Снимите это Шапки, которые продаются в спортивных отделах и магазинах, оставьте на те случаи, для которых они предназначены, то есть для утренних пробежек, катания на лыжах и активного отдыха на природе.

Похожие записи: