Драйвер для светодиода 5w схема

Можно взять IRLL3303 или поставить более современный транзистор STN4NF03L. Подбирая транзистор, обращайте внимание на допустимое напряжение затвор-исток, т.к. управляется транзистор напряжением, практически равным значению питающего напряжения стабилизатора. Включите прибор в режим измерения напряжения и произведите замер. Ремонт светодиодной лампы серии «LLB» LR-EW5N-5 Внешний вид лампочки этого типа внушает доверие.

Будьте аккуратны и внимательны, ремонт электрооборудования авто в результате ваших неправильных действий – штука малоприятная. При последовательном соединении ток в цепи останется тем же — 0,42 А, а вот напряжение распределится между двумя лампочками, то есть каждая получит по 6 вольт. Как обстоят дела у этих драйверов? И зачем здесь установлены три параллельных резистора малого сопротивления R4, R5, R6? Все правильно. Лучше брать резистор с запасом — 0,5-1 ватт. То есть нам нужно сказать продавцу в магазине радиотоваров «Мне нужен резистор 475 Ом 0,5 или один ватт.». Можно использовать номинал и побольше, только светить светодиоды будут тусклее. Такой конвертер имеет эффективность 90% и выше.Этот драйвер при работе мало греется и не требует теплоотвода. Достаточно одной рукой взяться за лампу в области цоколя, а второй против часовой стрелки провернуть на пару оборотов защитный плафон.
Обычно он имеет определенные входные и выходные параметры, причем неважно — для питания каких именно устройств предназначен. Если 3 кристалла (красный, зеленый, синий) включить одновременно, то получим белый свет. Блок питания — это как раз то устройство, которое занимается таким понижением. Как это сделать — подробно описано в статье «Подключение светодиодов в авто»Недостаток — низкий КПД, отсутствие гальванической развязки. Повисший в воздухе вывод дросселя L1 подпаять к плюсовой дорожке блока, намотать на него вторичную обмотку, и добавить диодный мост, спаянный из быстродействующих диодов серии HER, FR, UF и им подобных. Схемы такого типа часто используются в качестве контроллеров задней подсветки с восемью уровнями яркости, что адекватно требованиям большинства ее применений.

Похожие записи: