Ренато паролин вышивка схемы

ренато паролин вышивка схемы
Заказала у Млодецкой схему оберега, прикупила ниточки, канва была в наличии. Несмотря на все безобразие в доме моем, СП бытЪ (с) Дня, мои хорошие. Шить меланжем очень просто, я для себя выбрала способ, когда каждый крестик отшивается сразу полностью, а ниточку режут по середине самого светлого или самого темного участка.


Самая простая кромка вышивки будет смотреться очень насыщенно, если ее выполнить меланжем, пос­кольку меняющиеся оттенки нитей создают необычный эффект. Меланжевые нити производят в мотках, диапазон оттенков цвета в которых может варь­ироваться от нежных ненасыщенных красок до очень резкой смены цветов. Это, конечно же, приводит к неэкономному расходованию нитей, но пра­вильное изображение ри­сунка стоит того. Меланж составлен из от­резков скрученных хлоп­чатобумажных нитей, окрашенных одним (или более) цветом. Такие дела, если есть вопросы — спрашивайте в коммах.

Размер 12 х 32 см.Шила на льне тонированном, в 2 ниточки, меланж «Гамма», так как не нашла ни у ДМС, ни у Мадейры такого цвета, как меня устраивало бы, вот именно красно-бордового. Сначала подумала, что это французский дизайн, а оказалось, что итальянский. Не удивительно, что я ошиблась: и текст на вышивке, и название дизайна — на французском языке: Miettes de sagesse / Крупицы мудрости. Сейчас посмотрела, а там даже видно — в верхнем бордюре ангелов шила по вертикали, а потом поворачивала и дальше по горизонтали. А еще говорят, что в обереге обязательно должна быть ошибка — чтобы нечистая сила запуталась, когда по узору пойдет. У меня есть!

Похожие записи: