Tesy двухконтурный бойлер схема подключения

tesy двухконтурный бойлер схема подключения
Кроме того, при применении такого оборудования проще поддерживать необходимый уровень воды, поэтому не требуется установка дополнительных насосов. Поэтому сила тока, при которой срабатывает УЗО, должна быть меньше, чем та, которая способна нанести человеку непоправимый вред. В отличие от автоматических выключателей, счет здесь идет на миллиамперы. Для того, чтобы узнать цену и купить бойлер косвенного нагрева интересующей Вас модели, а также ознакомиться с техническими характеристиками водонагревателя, перейдите на страницу с карточкой товара нажав на фотографию модели бойлера.


Производитель. Рекомендуется отдавать предпочтение именитым фирмам, хорошо зарекомендовавшим себя и имеющим собственные представительства в России. Емкость водонагревателей производиться от 30 литров до 2000 литров. Такой бойлер предназначен для работы в дуэте с отопительной системой. Бойлер косвенного нагрева Tesy 100L можно считать водонагревателем малой емкости. Более правильным решением будет максимально вывести соединения электрических кабелей из помещений повышенной влажности, и свести к минимуму количество этих соединений. Бойлер косвенного нагрева Tesy 100L состоит из корпуса с теплоизоляционными стенками, накопительного бака, теплообменника. В теплообменнике происходит заимствование тепловой энергии у теплоносителя отопительной системы.

Cкидка 7% на геотермальный тепловой насос High-end класса для отопления и горячего водоснабжения Waterkotte. Баки серии SS, SS mono и SS Duo являются гордостью компании. Настенные – вешаются на стенку, напольные – ставятся на пол.

Похожие записи: