Утяжка кукле лицо схема

утяжка кукле лицо схема
Оформление лица Утяжка для глаз. Я использовала ту же нить, которой вязала. Это не единственный способ создания каркаса, возможно, далеко не самый правильный. Но в данное время я часто пользуюсь этим вариантом и он меня устраивает. Стежками обозначаем морщинки на шее и форму ключиц.Кисти рукФормирование каркасика руки.Кисти рук требуют особой тщательности проработки. Из проволоки формируем каркасик руки и тщательно обматываем каждый пальчик изолентой. Шею и грудь обтягиваем соответствующей частью колготок (смотри схему раскроя), располагая шов на шее сзади, по линии позвоночника.


Для одного из способов изготовления головы текстильной куклы используется обычный колготок, который наполняется набивкой.После того как заготовка из капроновой колготки набита, сшита и обтянута основным материалом, делается разметка. Кукла, связанная крючком, несомненно станет любимой игрушкой для девочки! Здесь собраны всевозможные приёмы, способы и варианты, как сделать лицо куклы обьёмным и рельефным. А так же примеры в фотографиях.

Делайте окончательную набивку головы и только потом приступайте к рельефу. Тело начинается со скелета, который можно сделать из проволоки (лучше медной, изолированной), скрепленной изолентой Теперь нежно обовьем и обошьем скелетик синтепоном да симпатичной нам кондиции. Для начала с помощью булавок найдем нужное место крепления: Подготовим нить нужного цвета, для этого надо сложить ее в несколько раз.

Похожие записи: