Вязание теплой кофты для девочки 1год схема спицами

вязание теплой кофты для девочки 1год схема спицами
Это моя давняя идея, которую я начала потихоньку воплощать в жизнь.Примечание модератора. Пока им не исполнится хотя бы 3 года, дети требуют постоянного ухода, поэтому вязание спицами детских вещей и стало настолько популярным и востребованным среди современных мам. Вязаный свитер на мальчика 8-9 лет Автор: KisankA 0 комментариев Если дома есть вязальная машина НИВА-1 или СЕВЕРЯНКА, то можно вместе со мной связать простенький и симпатичненький свитерок своему любимому сынишке. Современные модели кофт для детей могут быть совершенно разных фасонов — с пуговицами, с завязочками, на молнии, с узором в виде косичек или ромбиков, а также могут быть ажурными или в классическом виде. Вязать кофту по этому описанию просто, для выполнения волнистого узора спицами приведена схема. Свяжите для девочки спицами 5-12 лет удобный свитер с укороченными рукавами и продольными узором «косы». Вязаный свитер комфортно носить в повседневные дни и одевать на прогулки.


Для этого пледа подобрали самые нежные, постельные цвета пряжи, которые подходят как для новорожденных мальчиков и девочек. Например, такие связанные своими руками игрушки любят прикреплять на портфели или сумки подростки. Описание найдете по ссылке: Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 14:47 + в цитатник Симпатичный теплый комплект для девочек из шапочки и снуда связанного спицами .Его можно носить в любую пору года,даже зимой,если добавить подклад из флиса. Свитер и шапку украшает широкая полоса вязаного узора «косы» по центру, а обрамляет его жемчужная вязка. У свитера высокий воротник, который можно носить расстегнутым или высоко поднять, тогда никакой мороз не страшен. Далее — как связать летнюю шляпку для ребенка крючком.

Пинетки можно связать для ребенка любого возраста, на годик, полтора или два. В зависимости от размера ножки ребенка набирайте начальную цепочку петель нужной длины. В статье есть видео урок вязания крючком пинеток крокодильчики. Под маленькими ножками хрустят дубовые листья, пока они с любопытством бегают по лесу, создавая шум. Такой сарафан не только красив, но и очень функционален. Сарафан дополнен сумочкой, связанной из той-же пряжи в форме полукруга.

Похожие записи: