Гидравлическая схема экскаватора эо-43212

Для достижения цели одновременного закрытия основного сопла и сервосопла до герметичного состояния в рассматриваемой конструкции сервосопло выполнено диаметром всего 0,5 мм. Для уменьшения шума во время наполнения смывного бачка в гидравлическом тракте арматуры предусмотрены два гидродросселя. После планировочных работ и разбивки осей отрывку грунта следует производить в сторону повышения рельефа.

Если настройка сжатия пружины 10 произведена правильно, то подъем воды до отметки полезного объема позволит уплотнительной прокладке перекрыть сервосопло, а жесткий центр диафрагмы 6 перекроет основное сопло. Инспекторский контроль — лабораторией сторонней организации. В процессе выполнения работы рекомендуется контролировать вид, правильность отсыпки, степень плотности, влажность и равномерность уплотнения применяемого грунта. Исполнитель работ должен производить текущий контроль при размещении ПСВ ТСС в земле, заказчик — инспекторский, в ходе выполнения и приёмки законченных работ. Поэтому правила его использования формируются исполнителями (и проектировщиками, и монтажниками) работ самостоятельно.
Траншеи с трубопроводами рекомендуется засыпать на высоту на 0,3 м выше шелыги труб без уплотнения грунта непосредственно над ТПСС, а уплотнять грунт необходимо только в пазухах. При промежуточной приёмке проверяется качество грунта, применяемого для обратной засыпки, влажность и Уг отдельных слоёв. Причиной этому служит противоречивость требований к ней и постоянно появляющиеся новые требования к некоторым характеристикам и параметрам, диктуемые потребителями, дилерами, а также новыми технологиями и новыми материалами. Однако о том, что эту арматуру под крышкой смывного бачка никогда не видно, а солевой или известковый налет со временем делает даже расцвеченную арматуру однотонной коричневато-желтоватого оттенка — никто и не подозревает.

Похожие записи: