Электрическая схема медицинской центрифуги

электрическая схема медицинской центрифуги
Особенности построения коленного, голеностопного и плюснефалангового искусственных сочленений. При вращении в центрифуге частицы с наибольшим удельным весом располагаются на периферии, а частицы с меньшим удельным весом — ближе к оси вращения. Расчет составного пьезокерамического преобразователя: Метод. пособие. – Мн.: БГПА, 1999. – 37 с.: ил. Особенности построения протезов с тяговым управлением и с внешними источниками энергии. Методы и средства измерения газового состава выдыхаемого воздуха.


Разборка, ремонт, сборка и регулирование узлов дистилляторов, кресел, кроватей, аппаратов для корригирующей гимнастики и другого медицинского оборудования. Боры, фрезы зуботехнические, пилы медицинские и др. режущие инструменты. Биомеханика многозвенного коленного механизма. 4-х-осные и 6-ти-осные шарнирные механизмы. Методы, улучшающие метаболизм за счет уменьшения конечно-систолического объема, — кардиомассаж и внутрижелудочковое вспомогательное кровообращение (ВК). Имплантируемые автономные системы ВК. Полностью и частично автономные системы ВК. Особенности конструкций. Шкаф сушильно — стерилизационный ШСС -250пр схема электрическая. Эластичный подвес (как правило, резиновые демпферы) даёт возможность барабану центрифуги смещаться в радиальном направлении (в любую сторону) до нескольких сантиметров.

Системы протезов верхних конечностей: косметические и функциональные, активные и пассивные протезы. Сборник статей, 2009 Радиоэлектронная аппаратура для временного анализа рефлексов. Удержание изолированных гепатоцитов в экстракорпоральной «вспомогательной печени» и ее основные элементы.

Похожие записи: