Вязание шаль виноградные гроздья схема вязания

вязание шаль виноградные гроздья схема вязания
Без дивана мы не можем представить нашу жизнь. В некоторых семьях на нём не просто сидят или смотрят телевизор, а спят. Узоры крючком: квадратные мотивы, узор сетка.читать далееШаль с оборкой25 февраля 2011Размеры: длина 160 см х ширина 28 см. Некоторые дизайнеры используют эту технику во многих интересных моделях.Главная особенность и ценность ирландского кружева — оно до сих пор остаётся ручной эксклюзивной работой.Меня заинтересовала история ирландского кружева.


Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков, мои работы. Едва ли существует семья, в которой бы не слышали об этом материале из Иваново, который получил признание одной из лучших тканей для изготовления уютной и красивой одежды, предназначенной как для будничной носки, так и для различных торжеств. Для тех, кто ещё не знаком с новым трендом в линейке головных уборов, это будет приятным открытием.

Белый бактус вязаный квадратными мотивами (202) Читать далее » Изысканный и нежный палантин цвета вереск, вяжется крючком № 3. Для начала наберите 90 воздушных петель и вяжите по данной схеме. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееПончо с рельефным узором01 ноября 2013Вам потребуется: пряжа Novita Kaiku (60% акрил, 40% шерсть, 192 м/100 г) — 300 г голубого цвета (030), спицы №7. Платочная вязка: лиц. и изн. ряды — только лиц. петли.Сезон: зима. Сперва надо связать из 10 возд. петель ( и еще — 2 возд. петли подъема) цепочку. Его очень легко разложить, поэтому с этим справится даже ребенок. Есть ролики по вязанию, есть журналы с публикациями, но все описания этой модели принципиально другие, потому как описывают процесс вязания шапочки «Робин» от макушки. Я же сегодня расскажу, как я вяжу эту шапочку по-своему. Как вязать пышный столбик: сделайте накид, введите крючок в петлю основания, захватите рабочую нить и вытяните петлю произвольной длины (1-2 см), снова сделайте накид и вытяните длинную петлю.

Похожие записи: