Ур-200 схема ракеты

ур-200 схема ракеты
Для его приготовления необходимо: 1 кг свиных Перейти… Томенко: жадность и недоверие Порошенко «У него две беды: жадность и недоверие. Дементьев победно улыбался, Устинов мрачно уставился перед собой. За докладом последовали нескончаемые вопросы. Основной материал — сплав В95Т. Продольный набор включает 644 стрингера, расположенные с внешней стороны конуса. Был разработан и доведен до экспериментальных моделей базовый двигатель первой ступени ЖРД РД-270. На первую ступень ракеты планировалось устанавливать девять таких двигателей. Главная задача, которую он стремился решить в новой разработке, названной УР-100, — долговременная автономность ракеты и полная автоматизация ее запуска.


Конструктивная надёжность двигателя при давлении в его магистралях, достигающем 40 Мпа, обеспечена широким применением сварки. Изготавливалась модель, характеристики которой были геометрически подобны ракете и подчинялись критериям подобия. Эта ювелирная работа была отмечена Государственной премией. В. Н. Челомей, будучи крупным специалистом в области теории колебаний, уделял особое внимание таким испытаниям. На наиболее важных испытаниях присутствовал сам, и потом часто обсуждал результаты.

Однако в процессе подробной оценки системы, расчеты показали, что такая конструкция совершенно неоптимальна с точки зрения относительной грузоподъемности. Снаружи к обечайке приварены кронштейны для крепления гаргротов. Открытием клапанов 7, 12 и переводом регулятора 14 в рабочее состояние двигатель переводится на главную ступень. Каждый из последних состоял из бака горючего и двигателя.

Похожие записи: