Электрическая схема усилителя колонок и сабвуфера

электрическая схема усилителя колонок и сабвуфера
Далее проверяем его работу, все ли правильно подключено. Сабвуфер, в свою очередь, согласно описанию, выполнен на базе одного 10-дюймового низкочастотного динамика и двух пассивных излучателей. Целевая часть колготок более плотная и имеет резинку, как раз подходящую к размеру трубы. Все они типичные двухтактные усилители мощности на полевых транзисторах в оконечном каскаде. Готовим паяльник (лучше низковольтный) и все необходимые инструменты.


Модернизация и потраченное на нее время себя оправдали как со стороны качества звучания, так и эстетического удовольствия от проделанной работы. Хотя он включается в работу на очень большой громкости, но это всё равно не спасает от абсолютного отсутствия полноценных низких частот. Напряжение сети в 220 вольт не позволяет поднять его выше.

Аналогом НЧ динамика FD132-14 является динамик RW1130E70B4A25-5. Он имеет те же параметры, что и FD132-14, правда конструкция корзины динамика чуть отличается. Из-за этого пришлось увеличивать диаметр установочного отверстия примерно на 8-10 мм., опилив край отверстия шириной 4-5 мм. Для реализации проекта я изготовил только переднюю панель, а в качестве корпуса использовал нижнее отделение тумбочки от телевизора объёмом литров пятьдесят. Если не хотите покупать провода «ПВС» или «КГ», тогда есть специальные акустические провода. Чувствительность Чувствительность — один из параметров, указываемых производителем в характеристике акустических систем.

Похожие записи: