Вязание крючком схемы детская шапочка для мальчика

вязание крючком схемы детская шапочка для мальчика
Узоры крючком: ажурные и фантазийные узоры, узор резинка. Детский сарафан связан двумя разными узорами: зигзагообразным для вязания юбочки и небольшой вязаный квадрат с цветком в центре для вязания полочки. Давно нравились детские шапочки в виде различных зверюшек, но вот связать не решалась. А тут у племяшки день рождения- 1 годик. Но вот и родилась идея шапочки. Для того чтобы дополнительно закрепить работу, вденьте хвостик нити в иглу для вязания и спрячьте его между уже провязанными столбиками. Провяжите 4 воздушных петли от петельки, расположенной на крючке 3 Сформируйте кольцо.


Подробнее… Аккуратная, маленькая детская шляпка в стиле ретро связана крючком. Для вязания шапочки вы будете использовать нить, исходящую от клубка, она называется «рабочей нитью». 2 Провяжите 2 воздушных петли. От петли на вашем крючке провяжите 2 воздушных петли. 3 Провяжите полустолбики с накидом во вторую от крючка петельку. Всегда начинайте вязание ряда с 2 воздушных петель подъема и заканчивайте с.с. Провязывайте по 1 ст с/н в каждую из петель предыдущего ряда. В каждом из рядов с 5 по 13 должно быть 52 ст с/н. 9 Теперь переверните работу. Для этого пледа подобрали самые нежные, постельные цвета пряжи, которые подходят как для новорожденных мальчиков и девочек. Такой заяц может как стать любимой игрушкой для вашего маленького ребенка, так и аксессуаром для подростка.

Сегодня мы свяжем не шапочку, а шляпку с ушками. Кроме этого, если малыш не одет тепло по погоде, то может простудиться и заболеть. Но слишком сильно кутать ребенка в морозную погоду тоже нельзя — во время подвижных игр он будет сильно потеть, что в итоге тоже может привести к заболеванию ОРЗ, ангиной или гриппом. Теги: вязание для девочек, вязание детям до 3-х лет.читать далееПуловер и штанишки для ребенка01 июня 2014Возраст 9-12 мес МАТЕРИАЛЫ 200 г овечьей шерсти красного цвета, 60 г шерсти белого цвета и 5 красных пуговиц. КРЮЧОК №2 и спицы №3Сезон: весна/осень. При вязании шапки использовалась пряжа трех цветов: темно-серая, светло-серая и желтая.

Похожие записи: