Вязание шарфов снудов труб схемы

вязание шарфов снудов труб схемы
Почему бы не украсить его простым узором из лицевых и изнаночных петель? Такой вариант изделия предполагает его использование, как головного убора. На фото внизу вы видите симпатичный яркий шарф-трубу, выполненную спицами простым узором «Патентная резинка». Такую модель быстро осилит даже начинающая вязальщица. Две спицы. Их размер стоит выбирать, опираясь на фасон будущего шарфа.


Описание, схемы вязания Категория: Схемы вязаных платьев и туник » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Чудесный тандем — снова от потрясающей мастерицы — Светланы Волкодав. Для того чтобы изготовить объемный шарф-трубу, необходимо набрать 80-120 петель. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 16756 Дата: 16-12-2014, 15:17 Шапочка и шарф крючком.

Схема вязания снуда для мужчиныЕсли для взрослых оптимальным вариантом будет связать шарф-хомут спицами, то для маленькой детской шейки лучше всего использовать вязку крючком. Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:11 Используемые материалы: Пряжа Drops Merino Extra Fine 100% Merinowolle 50г/105м, расход около 90г. Круговые спицы №3 на резинку и № 3,5 на основной узор, 2 вспомогательные спицы (ВС) для кос. Это теплый длинный сарафан на пуговицах и снуд к нему. Сортировать: Снуд — это широкий вязаный шарф, замкнутый в кольцо. После этого делайте накид и снимайте изнаночную петлю на правую спицу.Далее, до самого конца вяжем изделие по схеме третьего ряда. Еще один важный нюанс, который нужно продумать заранее, это состав пряжи.

Похожие записи: