Большой модульный оригами дед мороз схема

большой модульный оригами дед мороз схема
Начиная с 8 ряда, уменьшаем количество белых модулей в ряду, с каждым рядом на 1 модуль меньше. Жукова Елена Ивановна Мастер-класс, Поделка, изделие 656 111. Может эти фотографии наведут вас на мысль, как его сделать. Наиболее популярный и оптимальный размер модуля треугольной формы для сборки оригами Деда Мороза — 1/8 листа А4Как изготавливается Дед Мороз из модулей оригами. Для хвоста вам понадобятся для начала четыре модуля, шесть – для шеи и десять модулей на крылья. Модель довольно простая для сборки и не большая по объему, что идеально для начинающих.


Скоро на моем блоге появится полный мастер-класс по изготовлению подсолнуха в технике модульного оригами. Как всем известно : мамам, папам, дедушка, бабушка, дядям, тятям, да всех не перечесть, на сколько важна именно эта игрушка, ведь она развивает моторику, появляется большой интерес в разбирании и собирании пирамидки. Набирайте модули, пока у вас не получится десять рядов.  Поделиться: Ну какая же новогодняя ёлочка может обойтись без Деда Мороза? Подробные мастер-классы и видео есть в интернете в свободном доступе. Не бойтесь фантазировать, и воплощать свои задумки в жизнь. Со временем у вас может появиться целая коллекция поделок, выполненных в такой технике. Если делать из бумаги меньшей плотности, … Узнать больше » Модульное оригами ваза.

Представляем вашему вниманию алгоритм и схему сборки модульное оригами Пингвин, который легко сделать своими руками. Набирайте ряды, сокращая количество модулей на один, как показано на рисунке. С двух сторон начинайте собирать крылья, прикрепляя модули таким образом. Модульное оригамииз треугольных модулей: мышка — схемы сборки «Мышка» — очень милая и симпатичная фигурка, собирается из треугольных заготовок снизу-вверх.

Похожие записи: