Вязание шарфов спицами схемы и фото для начинающих

вязание шарфов спицами схемы и фото для начинающих
Этот лук – для молодежи и для натур, предпочитающих свободный стиль. Один важный момент – вязать такие узоры для шарфов нужно на прямых спицах, без ограничителей. Одна ее половина надевается на шею, другая – на голову. Неповторимая цветовая гармония, от клубка переходящая на вязаное полотно молодежной модели, подкупает свежими оттенками сине-голубой гаммы.


Выбираем пряжу Для вязания руками без спиц и крючка можно использовать любую пряжу. Из толстой и пушистой пряжи изделия получаются объемные, а из тонкой — фантастически ажурные. Рассмотрим несколько узоров с описанием, идеально подходящих для вязания шарфов спицами. Вот так она выглядит с одной, и с другой стороны Количество П набираем нечетное. В нашем случае их 17. Набираем их пряжей одного цвета. У нас – зеленая. Вам потребуется: 200г красной пряжи (100% шерсть, 50г/50м), спицы 8 мм, 4 Снуд воротник спицами Автор: KisankA комментариев Данная модель снуда связана спицами из шерстяной пряжи узором из листиков и шишечек. Он очень теплый и согреет вас в зимние морозы. Мода на вязание никогда не пройдет, потому как это мастерство, отточенное с годами многими мастерицами дает возможность изготавливать модную одежду по минимальным затратам.

Вязание спицамиЧасть 15 — Шапка с жаккардовым узором спицамиЧасть 16 — Шапка с леопардовым узором. Такой вариант оптимален, когда обладательница аксессуара мерзнет, а теплой кофты нет. Как вязать шарф-хомут Связать для себя красивый и теплый снуд сможет даже начинающая в вязании мастерица, потому что делается это совсем несложно. Более узкие шарфы представляют собой только хомут для того, чтобы греть шею. В-третьих, большое значение имеет технология вязания шарфа. Отсутствие капюшона в таком случае обязательно, чтобы не получить дискомфорт из-за сдавливания горла. Да и выглядит снуд поверх воротника-стойки не совсем привычно.

Похожие записи: